Принтер Epson Stylus PHOTO R300
Re: Принтер Epson Stylus PHOTO R300
насчет снпч согласен на 100% пробки сними вообще принтеру так легче чернила сосать
нет! большую открыть, чтобы уровни сравнялись в обоих камерах и закрыть. большая подача воздуха, это плохо! чернила в принтер будут литься!
тест дюз выложи, посмотреть! дождик когда давишь жидкость ровный, полный!?по твоим описанием с манипуляцией картриджей получается что картриджам легче сосать воздух чем чернила воздух обычно подсасывает либо в местах соединения картриджей с п. г. либо в заглушках на картриджах лучший вариант поставить новые картриджи сделать прокачку чернил и дать принтеру постоять часов 5-6 сделать тест дюз с прочисткой и дать постоять еще из п. г. выдит весь воздух и пьезо напитаются чистой краской а не промывкой сейчас ковыряю л800 такая же беда с качеством была после промывки ночь постоял печатает без полос на любом режиме если новых картриджей нет можно поставить уплотнители под картриджи
в момент ремонта пробки все ровно в открытом положении лучше да и принтер забирает ровно столько сколько тратит сами по себе чернила в принтер не льются в отделе стоят 4шт. 300 1шт 100 1шт 7520 1шт 4045 заливные пробки в картриджах тоже открыты все пробки на снпч открыты просто так чернила в принтер не льются не в одном
А с тестом дюз вообще прям загадка какая то!
На тесте видно что голубого нет вообще.
На тесте видно что голубого нет вообще.
мое мнение что дюзы на п. г. остались немного забиты с картриджами то что в итоге сделал
С какими картриджами? Красный и розовый? Красный оставил прежний, а розовый несмотря на то что он запечатал, все ровно поменял на другой точно такой же из старого пыльного принтера вытащил.мое мнение что дюзы на п. г. остались немного забиты с картриджами то что в итоге сделал
Пока что больше в принтер не полезу, все цвета печатают, а то что тест дюз голубой не пропечатывает да и фиг на него, главное в процессе печати он печатает. Сравнил цвет у L100 и у R300 голубого, один в один оттенок. Поэтому пока что решил не заморачиваться, вот когда он вообще перестанет голубым печатать тогда полезу разбираться. А пока что и без этого R 300 работы хватает.
в принципе наверно правильное решение пусть принтер отдохнет от тебя а ты от него заодно и по смотришь как он работать будет. А ты вообще чем занимаешься конкретно ремонтом или как меня жизнь заставляет в городе один спец по ремонту да и тот в электронике не шарит не хрена только механику знает
Да я вообще как бы КИПовец по образованию, но служу в МЧС мастером связи, и вот заодно технику ремонтирую, принтера компы и т.д.в принципе наверно правильное решение пусть принтер отдохнет от тебя а ты от него заодно и по смотришь как он работать будет. А ты вообще чем занимаешься конкретно ремонтом или как меня жизнь заставляет в городе один спец по ремонту да и тот в электронике не шарит не хрена только механику знает