Посоветуйте принтер для домашнего использования.
Посоветуйте принтер для домашнего использования.
Нужен совет в выборе струйного принтера для домашнего использования.
Хочу обновить свой HP envy 5640 который перестал сканировать.
Одно из основных требований, чтобы на него можно было купить и установить СНПЧ без лишних проблем. Возможность беспроводного подключения по WIFIТ, двусторонняя печать и очень желательно двухсторонее копирование, без ручного переворачивания стопки листов. В ценовом диапазоне до 150€. Просто смотрел везде, но от обилия марок пестрит в глазах, и не всегда понятно можно ли найти СНПЧ и есть ли у него двухстороняя оцифровка.
Хочу обновить свой HP envy 5640 который перестал сканировать.
Одно из основных требований, чтобы на него можно было купить и установить СНПЧ без лишних проблем. Возможность беспроводного подключения по WIFIТ, двусторонняя печать и очень желательно двухсторонее копирование, без ручного переворачивания стопки листов. В ценовом диапазоне до 150€. Просто смотрел везде, но от обилия марок пестрит в глазах, и не всегда понятно можно ли найти СНПЧ и есть ли у него двухстороняя оцифровка.
Re: Посоветуйте принтер для домашнего использования.
из струйников только Epson! СНПЧ уже заводская стоит!
только не пойму за чем вам двухсторонняя печать на струйнике, на обычной бумаге будет все просвечивать.
только не пойму за чем вам двухсторонняя печать на струйнике, на обычной бумаге будет все просвечивать.
Насчет просветов то если честно не замечал, хотя я печатал только текст. Фотографии не печатаю. Epson смотрл спасибо за наводку, но если честно не нашел модель дешевле 200 с предустановленным снпч.
Лучше сейчас доплатите за эпсон, чем потом вкладывать деньги в одноразовый-дешевый принтер!
Согласен, но пока остановился на таком варианте.
Epson Workforce WF-2760DWF + СНПЧ (https://m.fr.aliexpress.com/s/item/32788744897.html). Выходит не дорого и есть все необходимые функции.
Epson Workforce WF-2760DWF + СНПЧ (https://m.fr.aliexpress.com/s/item/32788744897.html). Выходит не дорого и есть все необходимые функции.
Смотря где вы находитесь. Если не в Северной Америке - берите, берите... но мы потом громко посмеемся над вашими слезами)))
В Европе, если вы о том что там СНПЧ для штатов то как я понял есть чипы двух вариантов. Для Европы и для США. Или смех будет по другой причине?
Чипы есть... Если в западной европе - хз, у меня там нет таких клиентов, а в восточной европе - и не только по этой причине...
Ну а насчет принтера можете что-то сказать?
Могу сказать, что ПРИНТЕР - копировать НЕ умеет, поэтому исходный вопрос задан безграмотно и путано.
По моделям - например, Ricoh Aficio SG 3100SNw.
По моделям - например, Ricoh Aficio SG 3100SNw.