Всероссийский бизнес справочник организаций продающих расходные материалы для оргтехники

Изменения в должностной структуре Ricoh Rus
02.05.2020 12 просмотра

Изменения в должностной структуре Ricoh Rus

Ricoh Rus создала новую организационную структуру – Дивизион CIP&SMB (Commercial and Industrial Printing и Small and Medium Business), в компетенции которого входят продажи и услуги для клиентов CIP и SMB, развитие этого направления и маркетинг товаров и услуг. Дивизион возглавил Сергей Капутин.

Другой Дивизион партнёрского бизнеса, который создавался для усиления позиций на рынке МФУ формата А3. Дивизион отвечает за работу с дистрибьюторами, развитие партнёрской сети по продажам и сервису, заключение сделок по партнёрским программам и маркетинг. Дивизион возглавил Олег Панкин.

Директором департамента IT-решений и услуг назначен Андрей Буркин. Данный отдел был создан для продвижения офисных сервисов. На него возложена ответственность за достижения бизнес-результатов, поддержку смежных подразделений в проектах соответствующего профиля, маркетинг и развитие партнёрской сети.

Дивизион СНГ возглавил Руслан Ларин. Он будет заниматься всем спектром вопросов ведения бизнеса в регионе. Юлия Сыромля возглавила новый Департамент продаж.